焼きうどん/ウインナ醤油味 レシピ・作り方
![焼きうどん/ウインナ醤油味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e338c0eea616ee69e2511520ce4dd9c28be033f9.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナは5~7ミリ幅。玉葱は5ミリ角の賽の目。にんにくは細かく
-
2
フライパンを強火にかけ。油をまわして、にんにくを20秒
-
3
玉ねぎを入れて40秒
-
4
ウインナを入れて30秒
-
5
塩、胡椒、化学調味料を加えて混ぜます
-
6
うどんをほぐしながら入れ。混ぜながら45秒
-
7
弱火にしてから。醤油を入れて混ぜます。
-
8
味を見て、必要なら醤油を追加して調整
関連情報
- 料理名
- 焼きうどん
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません