照り焼きおからバーグ レシピ・作り方

照り焼きおからバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、おから、卵、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、小判形にした1を焼く
  3. 3 両面焼き目がついたら蓋をし、2〜3分くらい加熱する
  4. 4 薄切りにしたマッシュルーム、みりん、しょうゆを入れて絡めながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033391
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグ豚ひき肉おから
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る