青じそのにんにくしょうゆ漬け レシピ・作り方

青じそのにんにくしょうゆ漬け
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青じそを洗い、千切りにする
  2. 2 煮沸した瓶に1、みじん切りにしたにんにくを入れる
  3. 3 みりん、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせ、ふたをして冷蔵庫で保管する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032885
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る