土鍋/かいわれ鶏もも油揚げ・中華味 レシピ・作り方
![土鍋/かいわれ鶏もも油揚げ・中華味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e3a30f6948cfc406a5fe30fa804ba6619d76e80.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏は1.5センチ前後。かいわれは付け根を除き、水洗いしてゴミを除きます。にんにくは細かく。油揚げは7ミリ幅
-
2
土鍋に中華だしを入れ。水を注ぎ。よく混ぜます
-
3
にんにく、かいわれ、鶏、油揚げの順に詰めます
-
4
蓋をして点火。弱火で12分。火が止まってから予熱で3分
関連情報
- 料理名
- 土鍋
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません