鳥のにんにく塩から揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉をぶつ切りにし、塩麹、酒、こしょう、おろしにんにく、ごま油を入れて揉み込む
- 2 片栗粉を加えて混ぜ合わせる
- 3 油でカリッとなるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆう3兄弟ママ2017/10/03 19:24思いつきの割に美味しくできましたよー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)