さんま開きのゆずバター焼き レシピ・作り方

さんま開きのゆずバター焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さんま開き 1枚
  • ゆず果汁 小さじ1/2
  • バター 小さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1/8

作り方

  1. 1 ゆず果汁、バター、砂糖を混ぜ合わせる
  2. 2 さんま開きに1を塗り込む
  3. 3 魚焼きグリルで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030922
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る