小松菜とたまねぎとしめじと豚肉の塩炒め レシピ・作り方
![小松菜とたまねぎとしめじと豚肉の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0e6781680d7e27116fe33cac71c194091b7368f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
- 2 火が通ったら、ざく切りにしたたまねぎ、小松菜、しめじを加える
- 3 しんなりしたらウェイパー、塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パクパクまーちん2017/05/20 18:13カンタンにおいしくできました ありがとうございます!!
レポートを送る
1 件