鶏肉とじゃがいもとしめじの味噌バターホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉をぶつ切りにし、塩麹をもみこむ
- 2 アルミホイルにバターをぬり、薄切りにしたじゃがいも、たまねぎをのせる
- 3 1、しめじをのせ、味噌、みりんを混ぜ合わせてかける
- 4 アルミホイルを閉じ、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)