鶏肉とじゃがいもとしめじの味噌バターホイル焼き レシピ・作り方

鶏肉とじゃがいもとしめじの味噌バターホイル焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をぶつ切りにし、塩麹をもみこむ
  2. 2 アルミホイルにバターをぬり、薄切りにしたじゃがいも、たまねぎをのせる
  3. 3 1、しめじをのせ、味噌、みりんを混ぜ合わせてかける
  4. 4 アルミホイルを閉じ、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029746
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る