切り干し大根とインゲンのガーリック炒め レシピ・作り方

切り干し大根とインゲンのガーリック炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけて戻す
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、輪切りにしたタカノツメを入れて火にかける
  3. 3 香りが出たらざく切りにしたインゲン、1を加える
  4. 4 コンソメ、塩麹を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029478
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ切り干し大根いんげん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る