ほうれん草とベーコンとコーンのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンとコーンのバターしょうゆ炒め
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたベーコンを炒める
  3. 3 焼き目がついたら1、コーンを入れ、しょうゆを加えてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027860
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)ほうれん草ベーコン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る