小松菜油揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんにくは細かく。油揚げは1センチ角。小松菜は付け根を除いてざく切り
- 2 フライパンを強火にかけ、サラダオイルとごま油を回し。にんにくと唐辛子を30秒炒めます
- 3 小松菜と油揚げを加えて1分
- 4 塩、胡椒、醤油、化学調味料を加えて混ぜ。味を見て、薄かったら醤油を足して調整
関連情報
- 料理名
- 小松菜油揚げ炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
GOODYGOODY2023/07/10 20:07にんにくの風味がとても好みの味で美味しかったです!ありがとうございました!
-
リンカママ2021/12/22 11:01青梗菜で作ってみました!おいしかったです!
-
( ^ω^ )ソラ2021/10/10 21:46とっても美味しかったです♪♪
-
ぱぱぱのぱん2021/05/27 19:46きくらげを入れてアレンジしましたが美味しかったです