豚肉のしそ味噌ズッキーニサンド焼き レシピ・作り方

豚肉のしそ味噌ズッキーニサンド焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 豚生姜焼き用 2枚
  • ズッキーニ 30g
  • 塩麹 小さじ1/3
  • しそペースト 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 味噌 小さじ1.5

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹を塗りこむ
  2. 2 しそペースト、砂糖、味噌を混ぜ合わせる
  3. 3 豚肉に輪切りにしたズッキーニをのせ、2を塗り、もう1枚の豚肉を重ねる
  4. 4 コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025461
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る