いわしのバジルフライ レシピ・作り方

いわしのバジルフライ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いわしを3枚開きにし、小骨をとる
  2. 2 水気をふき取り、バジルを巻く。
  3. 3 小麦粉を水大さじ1で溶いたもの、パン粉の順にまぶす
  4. 4 油でかりっとなるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024452
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る