なすと人参とピーマンとたまねぎとしめじの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、ざく切りにしたなす、人参、たまねぎ、ピーマン、しめじを炒める
- 2 ふたをして弱火で1~2分くらい蒸し焼きにする
- 3 やわらかくなったら、酢、砂糖、しょうゆ、片栗粉を混ぜ合わせて加え、ひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)