なすと人参とピーマンとたまねぎとしめじの甘酢炒め レシピ・作り方

なすと人参とピーマンとたまねぎとしめじの甘酢炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、ざく切りにしたなす、人参、たまねぎ、ピーマン、しめじを炒める
  2. 2 ふたをして弱火で1~2分くらい蒸し焼きにする
  3. 3 やわらかくなったら、酢、砂糖、しょうゆ、片栗粉を混ぜ合わせて加え、ひと炒めする

きっかけ

分量は適当です

  • レシピID:1710024064
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る