ポークソテー/和風甘辛エノキ添 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきは付け根を除き3等分。にんにくは細かく
- 2 大き目の皿かトレーに、豚、にんにく、唐辛子、醤油、味醂を入れ。生姜粉と黒胡椒を振り。混ぜ合わせ肉にからめ。10分ほど置いておきます
- 3 フライパンを強火にかけ。油をまわして。豚をつけダレごと入れます。
- 4 蓋をして1分
- 5 豚をひっくり返したら。えのきを入れます。
- 6 えのきを混ぜながら焼き。豚に火が通っている事を確認したら火を止めます
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません