ポークソテー/和風甘辛エノキ添 レシピ・作り方
![ポークソテー/和風甘辛エノキ添](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb32667ce773243ad3f3d4bf847cf679d5bea52b.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは付け根を除き3等分。にんにくは細かく
-
2
大き目の皿かトレーに、豚、にんにく、唐辛子、醤油、味醂を入れ。生姜粉と黒胡椒を振り。混ぜ合わせ肉にからめ。10分ほど置いておきます
-
3
フライパンを強火にかけ。油をまわして。豚をつけダレごと入れます。
-
4
蓋をして1分
-
5
豚をひっくり返したら。えのきを入れます。
-
6
えのきを混ぜながら焼き。豚に火が通っている事を確認したら火を止めます
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません