チキン カチャトーラ イタリアの煮込み料理 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 強火でオイルを熱し、鶏肉を両面こんがり焼く。鶏肉をいったん取り出す。
-
- 2
- 玉ねぎ、にんにく、ピーマンを3分くらい炒める。
-
- 3
- マッシュルームとオレガノとワインを加える。沸騰させ、3分ほど煮込む。
-
- 4
- 1の鶏肉、トマト缶、トマトペースト、コンソメ水を加える。沸騰させ、さらに30分くらい煮込む。水かさが減り、濃くなって来たらOK。
-
- 5
- 塩・コショウで味を整える。
-
- 6
-
- お皿にうつして、パセリを飾って、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません