鶏肉とほうれん草とたまねぎとしめじのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、塩麹を揉みこむ
- 2 ほうれん草をざく切りにしてシリコンスチーマーに入れ、レンジで1分くらい加熱し、水気をよくしぼる
- 3 アルミホイルにバターをぬり、1の鶏肉をのせ、その上に2のほうれん草、薄切りにしたたまねぎ、しめじをのせて包む
- 4 コンベクションオーブンで15分くらい加熱し、ぽん酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)