豚肉のガーリックしょうゆソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を包丁で叩き、塩麹とすりおろしにんにくを混ぜ合わせてぬりこむ
- 2 こしょうを振りかけ、オリーブオイルを入れたフライパンで焼き、強火で両面に焼き目をつける
- 3 焼き目がついたら蓋をし、弱火で2〜3分くらい加熱し、火が通ったら強火にしてしょうゆを加えてひと加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)