豚肉のガーリックしょうゆソテー レシピ・作り方

豚肉のガーリックしょうゆソテー
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を包丁で叩き、塩麹とすりおろしにんにくを混ぜ合わせてぬりこむ
  2. 2 こしょうを振りかけ、オリーブオイルを入れたフライパンで焼き、強火で両面に焼き目をつける
  3. 3 焼き目がついたら蓋をし、弱火で2〜3分くらい加熱し、火が通ったら強火にしてしょうゆを加えてひと加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021390
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る