かぼちゃとブロッコリーの味噌マヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ざく切りにしたかぼちゃ、ブロッコリーを熱湯で茹でる
- 2 柔らかくなったら取り出し、かぼちゃはマッシュ、ブロッコリーは細かく刻む
- 3 味噌、マヨネーズを2に加え、和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)