かぼちゃとブロッコリーの味噌マヨサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとブロッコリーの味噌マヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたかぼちゃ、ブロッコリーを熱湯で茹でる
  2. 2 柔らかくなったら取り出し、かぼちゃはマッシュ、ブロッコリーは細かく刻む
  3. 3 味噌、マヨネーズを2に加え、和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021316
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る