かぼちゃチーズポタージュ レシピ・作り方

かぼちゃチーズポタージュ
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱する
  2. 2 牛乳、塩麹を入れ、スティックミキサーで撹拌する
  3. 3 チーズを加えてレンジで2分くらい再加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020787
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る