鮭の山椒味噌バター焼き レシピ・作り方

鮭の山椒味噌バター焼き
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 1切
  • 味噌 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • みりん 小さじ1
  • 実山椒 2〜3粒
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 味噌、砂糖、みりんを混ぜ合わせ、軽く潰した実山椒、鮭と一緒にポリ袋に入れて10分くらい漬け込む
  2. 2 バターをのせ、コンベクションオーブンで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020688
  • 公開日:2015/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る