トーストサンド/焼き豚 レシピ・作り方

トーストサンド/焼き豚
  • 約10分
  • 100円以下
flep
flep
おつまみ、軽めの食事に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにバターを塗りトースターかレンジのトーストモードで焼きます。
  2. 2 焼き豚は細かく。玉葱は5ミリ角くらいに切り、塩を振って手で軽く揉んで置きます。
  3. 3 パンが焼けたら。片方のパンに、玉葱と焼き豚をできるだけ均等になるように乗せます。
  4. 4 全体にマスタードとマヨネーズを回します。
  5. 5 もう一枚のパンを重ねて。半分に切ります。

きっかけ

手持ち食材でできるものを

おいしくなるコツ

手早く。冷めないように

  • レシピID:1710019927
  • 公開日:2015/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般男の簡単料理簡単おつまみ玉ねぎその他のお肉加工品
料理名
トーストサンド
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る