ちくわとほうれん草の豆腐炒め レシピ・作り方

ちくわとほうれん草の豆腐炒め
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにしたほうれん草、にんじん、たまねぎ、ちくわを炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら水切りした豆腐をちぎって加える。
  3. 3 だしの素、砂糖、味噌で味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019256
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る