鮭カマの山椒味噌焼き。 レシピ・作り方

鮭カマの山椒味噌焼き。
  • 1時間以上
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鮭カマ 1切
  • 実山椒 2〜3粒
  • 小さじ1
  • みりん 小さじ1/2
  • 味噌 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 酒、みりん、味噌、砂糖を合わせる。
  2. 2 キッチンペーパーで鮭カマの水気を拭き取り、ポリ袋に入れ、1を加える。
  3. 3 軽くつぶした実山椒を加え、密封するように袋を閉じ、1時間くらいおく。
  4. 4 コンベクションオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019184
  • 公開日:2015/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る