鯛かぶとの塩麹焼き。 レシピ・作り方

鯛かぶとの塩麹焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鯛かぶと 1個
  • 塩麹 小さじ1
  • あらびき黒こしょう 少々
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 鯛かぶとの表面に塩麹を塗り、こしょうをふりかけて魚焼きグリルで15分くらい焼く。
  2. 2 焼き上がったら、レモン汁をかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018495
  • 公開日:2015/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る