鯛かぶとの塩麹焼き。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛かぶと 1個
- 塩麹 小さじ1
- あらびき黒こしょう 少々
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 鯛かぶとの表面に塩麹を塗り、こしょうをふりかけて魚焼きグリルで15分くらい焼く。
- 2 焼き上がったら、レモン汁をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)