アジの韓国風ピリ辛照り焼き。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アジを3枚におろし、小骨を取り除き、小麦粉をまぶす。
- 2 ごま油を敷いたフライパンで1を焼き、両面に焼き目がついたらフタをし、弱火で2分くらい加熱する。
- 3 酒、みりん、砂糖、しょうゆ、しょうが、コチュジャンを混ぜたものを加え、からめながら汁気がなくなるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)