アジの韓国風ピリ辛照り焼き。 レシピ・作り方

アジの韓国風ピリ辛照り焼き。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジを3枚におろし、小骨を取り除き、小麦粉をまぶす。
  2. 2 ごま油を敷いたフライパンで1を焼き、両面に焼き目がついたらフタをし、弱火で2分くらい加熱する。
  3. 3 酒、みりん、砂糖、しょうゆ、しょうが、コチュジャンを混ぜたものを加え、からめながら汁気がなくなるまで加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018272
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る