おから&ひじき入りピーマン肉詰め。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 合挽き肉にみじん切りにしたたまねぎ、おから、ひじき、塩こしょう、牛乳、ナツメグを加え、よくこねる。
- 2 半分に切って種を除いたピーマンに1を詰め、コンベンションオーブンで15分くらい焼く。
- 3 ケチャップ、ソース、マスタードを混ぜ、かける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)