洋風炒り玉 レシピ・作り方

洋風炒り玉
  • 5分以内
  • 100円以下
flep
flep
手軽に一品足したいとき。おつまみに

材料(1人分)

  • LLX1,Sなら2
  • ガーリックソルト 4振り
  • 黒胡椒 2振り
  • 化学調味料(味の素等 1振り
  • マヨネーズ 大匙1
  • サラダオイル 30cc

作り方

  1. 1 フライパンを強火にかけ。油をまわして卵を落とします。
  2. 2 ガーリックソルト、黒胡椒、化学調味料を加えて混ぜます。
  3. 3 マヨネーズを加えて混ぜ。炒り卵にします。

きっかけ

あと一品欲しかったので

おいしくなるコツ

手早く。焼きすぎて焦がさないように

  • レシピID:1710017851
  • 公開日:2015/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵簡単おつまみフライパン一つでできるオムレツスクランブルエッグ
料理名
炒り卵
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る