洋風炒り玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを強火にかけ。油をまわして卵を落とします。
- 2 ガーリックソルト、黒胡椒、化学調味料を加えて混ぜます。
- 3 マヨネーズを加えて混ぜ。炒り卵にします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒り卵
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)