大根とネギと白菜と豚肉の味噌炒め煮。 レシピ・作り方

大根とネギと白菜と豚肉の味噌炒め煮。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を炒め、火が通ったら、ざく切りにした白菜、ネギ、大根、にんじんを加えて炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら、砂糖、味噌、しょうゆを加えて汁気がなくなるまで加熱する。
  3. 3 山椒をふりかけ、ひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017771
  • 公開日:2015/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る