真鯖のネギ味噌マヨ焼き。 レシピ・作り方

真鯖のネギ味噌マヨ焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖は皮目に十文字を入れる。
  2. 2 みじん切りにしたネギ、マヨネーズ、味噌、しょうゆ、いりごまを混ぜ、1の鯖にのせる。
  3. 3 クッキングシートをしいた鉄板にのせ、コンベンションオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017357
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般真さば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る