ポルチーニ入り豆乳チーズパスタ。 レシピ・作り方

ポルチーニ入り豆乳チーズパスタ。
  • 約30分
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾燥ポルチーニ茸に熱湯30ccくらいを注ぎ、戻す。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れ、弱火で加熱し、香りを出す。
  3. 3 ざく切りにしたえのき、エリンギ、しめじを加えて炒め、しんなりしたらポルチーニ茸と戻し汁、塩を加える。
  4. 4 豆乳を加えて一煮立ちさせ、固めに茹でたパスタを加え、1〜2分くらい煮る。
  5. 5 粗みじん切りにしたスモークチーズを入れてひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017277
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る