山椒風味鶏ミンチ厚揚げサンド〜味噌マヨソース。 レシピ・作り方

山椒風味鶏ミンチ厚揚げサンド〜味噌マヨソース。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉にみじん切りにしたネギ、おろししょうが、塩、山椒の実を入れてこねる。
  2. 2 厚揚げを半分に切り、1を挟み、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 片栗粉をまぶし、田楽味噌、マヨネーズを合わせたものを塗る。
  4. 4 いりごまを散らし、コンベンションオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017165
  • 公開日:2015/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る