ピーマンの鶏ミンチ詰め。 レシピ・作り方

ピーマンの鶏ミンチ詰め。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたネギ、塩を加え、混ぜる。
  2. 2 半分に切って種を取ったピーマンに1をつめ、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油をしき、2を焼く。
  4. 4 取り出したらすりおろしたたまねぎ、ケチャップ、ソースを入れ、一煮立ちさせ、かける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016652
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る