ピーマンの和風肉詰め。 レシピ・作り方

ピーマンの和風肉詰め。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉、豚ひき肉、塩、しょうが、みじん切りにしたネギ、にんじん、山椒、味噌を混ぜながらこねる。
  2. 2 半分に切ったピーマンに1をつめ、片栗粉をまぶす。
  3. 3 コンベンションオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016524
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る