海老煎でクリスピーピザ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 海老煎にピザソースを塗ります。
- 2 ピザ用チーズと千切りピーマンを散らします。
- 3 オーブントースターで3分ほど焼きます。
- 4 今回使用したえび煎はこちら。直径15cmくらいの大判です。外側かりっとさっくり、中側は噛み切りにくいほどのしっかりした歯応え。クリスピーピザ生地にちょっと似てる?(*^m^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
海老煎でクリスピーピザ風もいいですよ~♪
お夜食にお勧め♡