ソイドルdeベーコンとほうれん草のイカ墨パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソイドル 1玉
- イカ墨パスタソース 1人分
- ほうれん草 1/2束
- 缶つま厚切りベーコン(プレーン) 1缶
作り方
- 1 ソイドル(冷凍麺)は袋の指示に従ってレンジで解凍します。
- 2 熱したフライパンに缶つまベーコン(汁ごと)とざく切りにしたほうれん草を入れ炒めます。
-
3
イカ墨パスタソースを加え、さっと混ぜ合わせます。
器に移します。(あれば生クリームを回しかけるとまろやかになってより美味しいと思います)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません