白菜と蒸し鶏の簡単ナムル♪(o^^o) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は細切りにして茹でる。
蒸し鶏はさいておく。 - 2 水気を切った白菜と1の蒸し鶏を合わせ、鶏ガラ粉末、ゴマ油、白ごまをかけて混ぜたら出来上がり♪
-
3
蒸し鶏はレンジで作ったものを使用しました。
レシピID:1710016077
きっかけ
蒸し鶏を使って一品を♪
おいしくなるコツ
蒸し鶏の塩気によっては味が薄いかもしれないのでその時は塩をたしたりして調えてください♪ お好みでニンニクのすりおろしを加えても♪
- レシピID:1710016111
- 公開日:2015/01/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に一品ができます(o^^o)