白菜と蒸し鶏の簡単ナムル♪(o^^o) レシピ・作り方

白菜と蒸し鶏の簡単ナムル♪(o^^o)
  • 約15分
simakis
simakis
蒸し鶏の塩気がgood!!
簡単に一品ができます(o^^o)

材料(2人分)

  • 白菜 200g
  • 蒸し鶏 100g
  • 鶏ガラ粉末 小1/2
  • ゴマ油 小2
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 白菜は細切りにして茹でる。
    蒸し鶏はさいておく。
  2. 2 水気を切った白菜と1の蒸し鶏を合わせ、鶏ガラ粉末、ゴマ油、白ごまをかけて混ぜたら出来上がり♪
  3. 3 蒸し鶏はレンジで作ったものを使用しました。
    レシピID:1710016077

きっかけ

蒸し鶏を使って一品を♪

おいしくなるコツ

蒸し鶏の塩気によっては味が薄いかもしれないのでその時は塩をたしたりして調えてください♪ お好みでニンニクのすりおろしを加えても♪

  • レシピID:1710016111
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る