白味噌風味うの花。 レシピ・作り方

白味噌風味うの花。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 フライパンでざく切りにした小松菜、ネギ、舞茸、いちょう切りにしたにんじん、細切りにしたさつま揚げを炒める。
  2. 2 しんなりしたら水150ccくらい、酒、砂糖、しょうゆ、だしの素、白味噌、ごま油を加える。
  3. 3 にんじんに火が通るまで煮て、おからを加える。
  4. 4 混ぜながら炒り、水気を飛ばす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015959
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る