白味噌風味うの花。 レシピ・作り方
![白味噌風味うの花。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfb79b3d7711918976f8fa440f47ff0b7d8fdd68.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 フライパンでざく切りにした小松菜、ネギ、舞茸、いちょう切りにしたにんじん、細切りにしたさつま揚げを炒める。
- 2 しんなりしたら水150ccくらい、酒、砂糖、しょうゆ、だしの素、白味噌、ごま油を加える。
- 3 にんじんに火が通るまで煮て、おからを加える。
- 4 混ぜながら炒り、水気を飛ばす。
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件