大根とじゃがいもと厚揚げの煮込み。 レシピ・作り方

大根とじゃがいもと厚揚げの煮込み。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に皮をむいたじゃがいも、半月切りにした大根、食べやすい大きさに切った厚揚げを入れる。
  2. 2 ひたひたに水を入れ、砂糖、しょうゆ、だしのもと、酒、山椒の実を加えて混ぜる。
  3. 3 蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火にし、10分くらい加圧する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015539
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る