鯛のアラの塩麹ハーブ焼き。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛のアラ 100g
- 塩麹 小さじ1/3
- 黒こしょう 少々
- オレガノ 少々
作り方
- 1 鯛のアラ塩麹を塗る。
- 2 黒こしょう、オレガノをかける。
- 3 クッキングペーパーをしいた鉄板に乗せ、コンベンションオーブンで15分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)