鯛のアラの塩麹ハーブ焼き。 レシピ・作り方

鯛のアラの塩麹ハーブ焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鯛のアラ 100g
  • 塩麹 小さじ1/3
  • 黒こしょう 少々
  • オレガノ 少々

作り方

  1. 1 鯛のアラ塩麹を塗る。
  2. 2 黒こしょう、オレガノをかける。
  3. 3 クッキングペーパーをしいた鉄板に乗せ、コンベンションオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015443
  • 公開日:2014/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る