ナスじゃがピーケチャ味噌マスタード炒め。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを厚さ1㎝くらいに切り、レンジで軟らかくなるまで加熱する。
- 2 フライパンで半月切りにしたなす、ざく切りにしたピーマンとたまねぎを炒める。
- 3 酒を加えて蓋をし、弱火で2分くらい蒸し焼きにする。
- 4 なすがしんなりしたらじゃがいもを加え、ケチャップ、味噌、粒マスタードを加えて味付けする。
- 5 コーンを加えてひと混ぜする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)