ナスじゃがピーケチャ味噌マスタード炒め。 レシピ・作り方

ナスじゃがピーケチャ味噌マスタード炒め。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを厚さ1㎝くらいに切り、レンジで軟らかくなるまで加熱する。
  2. 2 フライパンで半月切りにしたなす、ざく切りにしたピーマンとたまねぎを炒める。
  3. 3 酒を加えて蓋をし、弱火で2分くらい蒸し焼きにする。
  4. 4 なすがしんなりしたらじゃがいもを加え、ケチャップ、味噌、粒マスタードを加えて味付けする。
  5. 5 コーンを加えてひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015082
  • 公開日:2014/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る