おからチーズかぼちゃこねつけ。 レシピ・作り方

おからチーズかぼちゃこねつけ。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを適当な大きさに切り、レンジで軟らかくなるまで加熱する。
  2. 2 おからはフライパンでからいりする。
  3. 3 1のかぼちゃと2のおから、ごはん、チーズをつぶしながら混ぜる。
  4. 4 はちみつ、味噌、ごまを混ぜてたれを作る。
  5. 5 たれを包みながら3を丸め、油をひいたフライパンで表面に焼き目がつくように軽く焼く。
    (焼いてからたれを絡めてもよい)

きっかけ

幼児向けおやつに。

  • レシピID:1710014924
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る