シイラの梅風味照り焼き。 レシピ・作り方

シイラの梅風味照り焼き。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅ジャム、酒、しょうゆを合わせ、シイラを漬ける。
  2. 2 フライパンに油をしき、シイラを焼く。
  3. 3 表面に焼き目がついたら弱火にし、蓋をして3分くらい焼く。
  4. 4 中まで火が通ったら、1で漬けておいた汁を加え、絡める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014623
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る