簡単ビビンバどん。 レシピ・作り方

簡単ビビンバどん。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンへごま油をしき、千切りにした大根とにんじん、ざく切りにした小松菜とえのきを炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら塩こしょうで味付けし、ごはんの上にのせる。
  3. 3 野菜を炒めたフライパンでひき肉を炒め、火が通ったら茹で大豆を加え、焼肉のタレ、コチュジャンで味付けする。
  4. 4 3を2の上にのせ、いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014486
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る