簡単ビビンバどん。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンへごま油をしき、千切りにした大根とにんじん、ざく切りにした小松菜とえのきを炒める。
- 2 しんなりしてきたら塩こしょうで味付けし、ごはんの上にのせる。
- 3 野菜を炒めたフライパンでひき肉を炒め、火が通ったら茹で大豆を加え、焼肉のタレ、コチュジャンで味付けする。
- 4 3を2の上にのせ、いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)