もやしとなすの胡麻味噌炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 なすは食べやすい大きさに切り、糸こんにゃくは適当にざく切りにする。
- 2 フライパンでナスを炒め、火が通ったら糸こんにゃく、もやしを入れてさらに炒める。水気が飛んだら☆の調味料で味付けし、最後に白ごまを加えたら出来上がり♪
きっかけ
もやしでもう一品を。
おいしくなるコツ
炒めてると水分が出てくるのでしっかり飛ばしてから味付けしてください☆ 味噌はお好みでもう少し増やしてもいいと思います。
- レシピID:1710013900
- 公開日:2014/07/04
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません