高野豆腐とこんにゃくの煮物♪ レシピ・作り方

高野豆腐とこんにゃくの煮物♪
simakis
simakis
優しい味でほっこり☆高野豆腐に味がしみて美味しいです(^○^)

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻し、水気を絞ったら一口大に切る。
    こんにゃく、がんもどきは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に☆と1の具材を入れて煮る。15分〜20分位煮て、味がしみたら出来上がり♪

きっかけ

高野豆腐消費に☆

おいしくなるコツ

だしをきかせることがポイントです(^○^)

  • レシピID:1710013876
  • 公開日:2014/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る