お弁当の作り置き☆ほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(カップ4つ分人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3cm.ベーコンは5mm幅に切る。
- 2 フライパンを熱して、油をしきベーコンを炒める。ほうれん草、コーンも入れ、塩コショウをふる。
- 3 カップに入れ、あら熱が取れたらタッパーに入れて、冷凍庫にしまう。
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
ととらく2022/04/11 18:07お弁当の彩りにピッタリで美味しかったです。
-
ちわまま2021/12/25 20:51参考にさせて頂きました。
-
はなはなはなはなはなはに2021/04/11 14:50お弁当に作りました
-
ありな2021/02/17 12:00お弁当にピッタリでした!