ノンフライヤーで♪我が家のチキン南蛮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切って、塩コショウしておく。
片栗粉を薄くまぶしてノンフライヤーで200度10分くらい焼く。 - 2 フライパンに※の甘酢タレを入れて一煮立ちしたら、焼いた1の肉を入れて煮からめる。
-
3
タルタルソース作り。
玉ねぎ、きゅうりをみじん切りにしたらボウルに入れ、軽く潰したゆで卵、☆の調味料もいれて混ぜる。 - 4 器に肉を盛り、タルタルソースをかけたら出来上がり♪
きっかけ
ノンフライヤーを活用しようと思って。
おいしくなるコツ
タルタルソースは多めの分量なのであまった分は他の料理に使ってください(^o^)
- レシピID:1710013374
- 公開日:2014/05/20
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません