ウドとワカメとエノキの味噌マヨ和え。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ワカメを水につけて戻す。
ウドは拍子木切りにし、水につけておく。
エノキはざく切りにし、シリコンスチーマーへ入れ、600wのレンジで1分くらい加熱する。 - 2 ワカメ、ウド、エノキを合わせ、水気をよく切る。
- 3 マヨネーズ、白味噌を加えて和え、いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)