鮭と白菜の塩バター炒めどん。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、一口大に切った鮭を炒める。
- 2 火が通ったら、ざく切りにした白菜、細切りにしたたまねぎ、輪切りにしたにんじんを加えて炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、塩麹を加えて味を付け、ごはんの上にのせ、いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)鮭全般白菜
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)