鮭と白菜の塩バター炒めどん。 レシピ・作り方

鮭と白菜の塩バター炒めどん。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、一口大に切った鮭を炒める。
  2. 2 火が通ったら、ざく切りにした白菜、細切りにしたたまねぎ、輪切りにしたにんじんを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、塩麹を加えて味を付け、ごはんの上にのせ、いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012518
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)鮭全般白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る